Автор Тема: Новоград-Волинське пиво  (Прочитано 437 раз)

Оффлайн Roy

Новоград-Волинське пиво
« : Январь 07, 2010, 15:46:04 »
Підскажіть будь ласка, чому не працює Новоград-Волинська пивоварня? Закрили назавжди чи тимчасово? У Львові, Києві, є кілька поціновувачів Звягельського пива, коли дізнались що завод  вже як 2 місяці не працює - то для них був траур )))
Знаю, що більшість людей плювались від нього коли пробували, все ж іншим засмакувало назавжди.
« Последнее редактирование: Январь 07, 2010, 15:48:17 от Roy »

Оффлайн Iwaniw

• Практически
  • Ветеран
  • Собака-друг человека! (С.С. Горбунков)
    • ICQ клиент - 438205131
Re: Новоград-Волинське пиво
« Ответ #1 : Январь 15, 2010, 16:59:08 »
Підскажіть будь ласка, чому не працює Новоград-Волинська пивоварня? Закрили назавжди чи тимчасово? У Львові, Києві, є кілька поціновувачів Звягельського пива, коли дізнались що завод  вже як 2 місяці не працює - то для них був траур )))
Знаю, що більшість людей плювались від нього коли пробували, все ж іншим засмакувало назавжди.
Что, правда!?
Hej, użyjmy żywota!
Wszak żyjem tylko raz;
Niechaj ta czara złota
Nie próżno wabi nas.
(Adam Mickiewicz)

Оффлайн Kolson

« Ответ #2 : Январь 15, 2010, 17:16:48 »
пока не работает...

Оффлайн tvell

« Ответ #3 : Январь 15, 2010, 18:44:48 »
финансовые трудности, пытаются привлечь инвесторов
Продаю жидкокристаллические мониторы «Sоnу» на разлив.

Оффлайн ST@S LAV

« Ответ #4 : Февраль 08, 2010, 08:09:24 »
Ага((( а сотрудники которые раньше там работали уже в магазинах продуктами торгуют(((

Оффлайн maksimka

« Ответ #5 : Февраль 21, 2010, 10:02:18 »
выкупили

Оффлайн ST@S LAV

« Ответ #6 : Февраль 22, 2010, 22:59:16 »
никто не выкупал)

Оффлайн ANDRIY

« Ответ #7 : Февраль 23, 2010, 21:36:19 »
Теперішнє Бердичівське нагадує смак колишнього новоградського. Навряд чи знайдеться інвестор на виробництво пива( а це не один мільйон), скоріш нарісуються місцеві інвестора-олігархи на металобрухт ((((

Оффлайн Sherman

• Ремонтно-відновлювальний батальйон
  • Участник
  • Життя-це випробування, воно покаже хто чого вартий
« Ответ #8 : Март 20, 2010, 09:28:36 »
Бердичевское в последнее время тоже стало не ах-ти... Еще как только оно попало в Новоград, то было очень хорошим. Бодяжить начали, наверное

Оффлайн 1zwyagel

« Ответ #9 : Март 20, 2010, 17:00:54 »
Все пивзаводы районные, областные и т.д. рано или позно вырежут на металолом и все равно хорошее у них пиво или гавно.Фирмочкам типа ОБОЛОНЬ и т.д. не выгодно иметь конкурентов на местах, поэтому идет негласная война, и в чью пользу она закончится не надо я думаю гадать на кофейной гуще.Для меня лично, все равно будут пиво продавать или нет, я за год если 1-2 бутылки куплю то хорошо и то наше не беру, потому что для меня оно все на один вкус, что светлое, что темное и т.д.
Не так больно за безцельно прожитые годы, как за отсутствие средств на оставшиеся.