Антивирус

Автор 1zwyagel, Август 08, 2007, 00:47:13 am

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

| Вниз

Kolson

я не буду объяснять, что тут смешного, потому что если это так, то действительно смешно.


Best

"вы перешли на линукс из-за того что вас под виндой достали вирусы?"  - Действительно смешно )))))))). Так и появляются анекдоты)))
Смешно если кто то действительно так думает. Причина  - легализация пз, и как то пошло поехало )))))

Цитата: Kolson от Март 23, 2016, 12:23:44 pm
я не буду объяснять, что тут смешного, потому что если это так, то действительно смешно.

Нет уж потрудитесь объяснить)))))))
"Разруха - она в головах...."

"Don't take life too seriously; you'll never get out of it alive."

Kolson

Цитата: Best от Март 25, 2016, 18:30:32 pm
Нет уж потрудитесь объяснить)))))))

человека, который занимается IT, ну или просто неплохо разбирается в компьютерах, вирусы вынудили перейти с Виндовс на Линукс. это ли не смешно?))) скорее всего, причина конечно не в этом, я надеюсь, просто не надо в подобных темах так писать: "перешел на линукс и теперь вирусы меня не беспокоят"))). меня они и на винде не беспокоят))))


Best

А что такого было написано?:-) Это не реклама юниксовых платформ, это один из вариантов. К словам придераться не стоит ))).
Лучше было бы акцентировать внимание не на часть поста  "перешел на линукс и теперь вирусы меня не беспокоят"(хотя там такого нет), а на "выполнения комплекса действий" или там где воспоминание о ноде или же внимательно читать мой пост)))).

З.Ы. К слову, на старому рдп 2008 р2 сервере , который был открытым в сети, антивирус вообще отсутствовал, правильно были настроены права для пользователей, работал так года 2-стерильно чисто опять же комплекс мер.
С уважением.
"Разруха - она в головах...."

"Don't take life too seriously; you'll never get out of it alive."

Kolson

ничего такого не написано, и я-то как раз знал, что вы перешли на линукс не из-за вирусов))) но у некоторых может создаться впечатление, что именно из-за них, особенно когда такое пишется в соответствующей теме.
да и все равно никто из обычных пользователей не бросится сносить винду и переходить на что-то другое....


Sherman

Цитата: CJ.Koka от Март 23, 2016, 11:41:54 am
Цитата: Kolson от Март 22, 2016, 23:09:43 pm
вы перешли на линукс из-за того что вас под виндой достали вирусы? ;D ;D ;D

...а що смішного???

Ну для мене, наприклад, перехід на лінукс - це була спроба побачити щось інше. Щось більш гнучке в настройці. Хоча, так, лінукс не для десктопів. А на рахунок вірусів, так і під вістою вони мене не турбували і без антивірусу.
P.S. Тема скочується в оффтоп.

1zwyagel

Уже больше года пользуюсь  Shadow Defender (Shadow Defender -- проприетарная утилита для Microsoft Windows, которая позволяет защитить операционную систему, приложения и конфиденциальную информацию от изменений, а также сохранить их работоспособность.Данная программа не защищает от кражи информации) Удобно ещё тем, что после установки винды и всех программ запускаешь её и каждый раз после включения начинает загружаться с этой точки. Родителям поставил и знакомым и все, а то через неделю приходить а гимна разного понаставляют и говорят, что оно само установилось и комп тормозит. Единственный минус раз в месяц скачиваю утилиту и проверяют на вирусы. Если все с умом делать то вирусняк что бы подцепить  нужно постараться.
*Немногие думают чаще, чем два или три раза в год. Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два раза в неделю.* - Аристотель Онассис.<br /><br />Высокая доходность ваших инвестиций:<br />http://ubkmarkets.net.ua

Кацавейка

Я дружині на ноутбук одразу після купівлі Убунту встановив, щоб не довбаться потім з її "металобрухтом".

Kolson



Kolson



| Вверх